sábado, 14 de mayo de 2011

La fragua de Mariano




Os presento a todos aquellos que no lo conocéis a nuestro amigo Mariano, al cual podemos visitar en su restaurante que esta situado en la avenida Doctor Galvez Ginachero 16, junto al hospital civil en Málaga, además de un muy buen ambiente, un local amplio y acogedor, un servicio excepcional y muy profecional, podremos disfrutar de la experiencia y el buen hacer de Mariano que directa mente se encarga de la cocina, una carta amplia y variada de vinos y una oferta muy característica de la cocina malagueña, por supuesto con el toque personal de nuestro amigo Mariano.
Entre todo lo que tube el placer de degustar en su casa, que esta todo riquisimo me sorprendió un plato muy Malagueño y muy personal a la hora de elaborarlo:

RAPE AL MARIANO
Numero de personas 2
300 gr de rape trocado
10 almejas
10 gambas
6 espárragos verdes, hervidos y troceados

Elaboración: Sartén con aceite de oliva, ajo y laurel, todo a la vez, se saltea, se le añade una pizca de harina y una copa de vino blanco, se tapa y se deja hervir durante cinco minutos.

Ya vereis amigos como el resultado es sencilla mente delicioso, sobre todo como lo hace Mariano.

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